+7 (921) 598-28-14
Санкт-Петербург, Грузовой пр., д.27

Обзор и классификация грузовиков ISUZU

ISUZU — первая компания в Японии, которая является крупнейшим производителем внедорожников, автобусов и грузовой техники в мире.

Грузовые автомобили Isuzu известны своей универсальностью, превосходной производительностью, они безопасны и обладают экономичным расходом топлива.

Шасси ISUZU ELF

Автомобили ISUZU ELF отличаются маневренностью и лёгкостью в управлении и отлично подходят для работы в любой местности. Как на трассе, так и в плотном городском потоке и на складских территориях при погрузке - разгрузке в условиях ограниченного пространства.

Машины этого модельного ряда выпускаются уже на протяжении 60 лет, постоянно совершенствуясь, но при этом сохраняя свои лучшие качества.

ГАРАНТИЯ 4 года или 250 000 км*

в зависимости от того, что наступит ранее


ELF 3.5 (NMR85)

NMR85

Малотоннажное шасси ISUZU ELF 3.5 (NMR85) самое легкое в модельном ряду ISUZU.  Оно имеет небольшие габариты и отлично справляется с маневрированием в плотном потоке машин и движением в ограниченном пространстве. 
Имеет полную массу 3500 кг и является транспортным средством категории «В». Автомобиль прекрасно подготовлен к   российским дорожным и климатическим условиям эксплуатации.

ELF 3.5 4x4 (NMS85)

NMS85

Малотоннажное шасси ISUZU ELF 3.5 4×4 (NMS85) обладает всеми преимуществами заднеприводного аналога - небольшими габаритами, высокой маневренностью и отличной производительностью. Наличие полного привода в условиях российских дорог является неоспоримым преимуществом. Имеет полную массу 3500 кг и является транспортным средством категории «В». Автомобиль прекрасно подготовлен к российским дорожным и климатическим условиям эксплуатации.

ELF 5.5 (NMR85)

ELF 5.5.jpg

Малотоннажное шасси ISUZU ELF 5.5 (NMR85) - отличный помощник для вашего бизнеса. Компактный, но при этом вместительный автомобиль имеет высокую производительность и обладает экономичным расходом топлива.  
Автомобиль прекрасно подготовлен к российским дорожным и климатическим условиям эксплуатации.

ELF 5.5 4x4 (NMS85)

NMS 85 5,5

ISUZU ELF 5.5 4×4 (NMS85) – полноприводное малотоннажное шасси, отличается небольшими габаритами, высокой маневренностью и повышенной проходимостью. Задача полноприводной версии - нивелировать особенности наших «направлений». Неубранный снег, накатанный лед, подмерзшие или раскисшие глубокие колеи — все это по силам ISUZU ELF 5.5 4×4. 
Автомобиль адаптирован к   российским дорожным и климатическим условиям эксплуатации.

ELF 7.5 (NPR75)

NPR75

ISUZU ELF 7.5 (NPR75) - это универсальное полноразмерное шасси, грузоподъёмностью до 4700 кг. Оно отлично справляется с выполнением транспортных задач как в пределах города, так и на междугородних участках. Шасси характеризуется высокими показателями маневренности и динамики, высокая производительность и топливная экономичность достигаются благодаря применению новейшей технологии турбонаддува.

ELF 7.5 4x4 (NPS75)

ELF 4WD NPS75

Полноприводное малотоннажное шасси ISUZU ELF 7.5 4x4 (NPS75) отлично подходит для российских дорог и без проблем справляется с труднопроходимыми участками. При этом автомобиль сохраняет высокую маневренность и легкость в управлении. Шасси ISUZU ELF 7.5 4x4 получило ряд отличий, повышающих геометрическую проходимость автомобиля: увеличенный дорожный просвет, отсутствие переднего противоподкатного бруса и улучшенную геометрическую проходимость. Узлы подвески и навесное оборудование в нижней части рамы высоко расположены над дорогой и менее уязвимы перед ямами и выбоинами.

ELF 7.5 CNG (NPR82)

NPR metan NPR 75 ELF

ISUZU ELF 7.5 CNG (NPR82) первое в модельном ряду ISUZU шасси с двигателем, работающем на компримированном природном газе (метане). 
Модель оснащена двумя газовыми баллонами суммарным геометрическим объемом 300 л (или 65-75 м³ КПГ). При полной заправке автомобиля запас хода составляет около 350 км. 

ELF 9.5 (NQR90)
NQR 90 ELF 9.5

Шасси ISUZU ELF 9.5 (NQR90) – самое грузоподъемное в линейке ELF.
Модель ISUZU ELF 9.5 – первое и на данный момент единственное шасси ISUZU ELF, оснащенное пневматической тормозной системой.

Грузовик Исузу CYZ51K

Данное самосвальное шасси предназначено для работы в тяжелых условиях. Isuzu CYZ51K имеет колесную формулу 6×4, экономичный шестицилиндровый двигатель с непосредственным впрыском топлива, водяным охлаждением и турбонаддувом с интеркулером. Двигатель самосвала имеет мощность в 360 лошадиных сил.

Достоинства данного шасси:

  • — превосходная маневренность и большая грузоподъемность;
  • — производительность;
  • — безопасность;
  • — эргономичная кабина;
  • — пониженный расход топлива;
  • — хорошую тормозную систему с пневматическим двухконтурным тормозом и антиблокировочной системой тормозов.